Está exquisita, y para cumpleaños de los más pequeños es ideal, suave y ligera!!
Ingredientes
Relleno:
-
2 Tarrinas de queso philadelphia o similar.
-
2 sobres de gelatina de fresa.
-
2 gotas de Colorante rosa, si queremos acentuar el color.
-
1 L. de nata líquida.
-
375 ml. de agua (un vaso y medio).
-
14 Cucharadas soperas de azúcar (al gusto).
Base:
-
1 Paquete de galletas digestive (400 gr.)
-
180 gr. aproximadamente de mantequilla.
Cobertura:
-
150 gr. de Chocolate blanco Nestlé postres.
-
50 gr. de Chocolate negro Nestlé postres.
-
1 Paquete de nubes.
Preparación
Primero
picamos las galletas con ayuda de una picadora, batidora o mortero. Después
derretimos la mantequilla unos segundos en el microondas. En un recipiente
mezclamos bien ambos ingredientes, y lo extendemos sobre el molde redondo de 22 cm. de
diámetro con ayuda de una cuchara.
Por
otro lado, cogemos un cazo y echamos 375 ml.(un vaso y medio) de agua cuando
hierva vertemos los dos sobres de gelatina (simplemente seguir las
instrucciones de la gelatina, pero no se le añade la parte de agua fría),
removemos bien y apartamos. Lo añadimos a la mezcla de nata, el queso, con
azúcar y el colorante, mezclamos bien, y lo vertemos sobre la base de galletas,
dejamos enfriar durante aproximadamente 6 horas. Una vez, que este bien
cuajada, procedemos a fundir el chocolate blanco, y se lo echamos sobre la
tarta, después derretimos el chocolate negro y adornamos con ayuda de una
jeringuilla para hacer dibujos, o escribir, etc.
Antes
de servir, se le colocan las nubes alrededor de la tarta, una vez desmoldada, las
rodeamos con un lazo para que queden sujetas.
Y
listo, ya podemos disfrutar de esta riquísima tarta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario