Ingredientes
- 2 Huevos.
- 1 Lata de atún natural o langostinos cocidos en trocitos.
- 1 Cucharadas de harina integral.
- 1 Cucharada de pan rallado.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cebollita pequeña.
- 2 Huevos.
- 1 Lata de atún natural o langostinos cocidos en trocitos.
- 1 Cucharadas de harina integral.
- 1 Cucharada de pan rallado.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cebollita pequeña.
Preparación
Cogemos un
plato hondo, donde batiremos los huevos
y una vez batidos, echamos el pan rallado, la harina, el atún, la cebollita y
el perejil muy picaditos. Mezclamos muy bien, no debe quedarse muy seca la
mezcla, la cantidad de harina y pan rallado dependerá del tamaño de los huevos.
Ponemos a
fuego medio una sartén con un poco de aceite, como si fuéramos a hacer una
tortilla a la francesa. Con la ayuda de una cuchara cogemos un poco y
aplastamos sobre el fondo, como mini tortillitas, no deben quedar muy gruesas,
así vamos echando hasta ocupar toda la sartén, el tiempo de cocción es un
vuelta y vuelta, casi, un pelín doraditos y listo para comer.
Me encanta. lo probare esta noche
ResponderEliminar