viernes, 25 de octubre de 2013

Bocaditos de Atún

Esta receta ha salido de otras recetas, jaja, estaréis pensando cómo es eso, pues cuando pintáis con huevo una empanada, o unos panes de hamburguesa caseros, o algún empanado, etc., no os sobra siempre huevo, pues a mí siempre me sobra… pues para no tirarlo se me ocurrió hacer estos bocaditos, que como “tapita” o cena de estudiante, está bastante rico y fácil de hacer.

Ingredientes 
- 2  Huevos.
- 1 Lata de atún natural o langostinos cocidos en trocitos.
- 1 Cucharadas de harina integral.
- 1 Cucharada de pan rallado. 
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen. 
- 1 Cebollita pequeña. 

Preparación
Cogemos un plato hondo, donde batiremos  los huevos y una vez batidos, echamos el pan rallado, la harina, el atún, la cebollita y el perejil muy picaditos. Mezclamos muy bien, no debe quedarse muy seca la mezcla, la cantidad de harina y pan rallado dependerá del tamaño de los huevos.
Ponemos a fuego medio una sartén con un poco de aceite, como si fuéramos a hacer una tortilla a la francesa. Con la ayuda de una cuchara cogemos un poco y aplastamos sobre el fondo, como mini tortillitas, no deben quedar muy gruesas, así vamos echando hasta ocupar toda la sartén, el tiempo de cocción es un vuelta y vuelta, casi, un pelín doraditos y listo para comer.
 








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