Ingredientes (para 2 personas)
- 1 Aguacate grande o 2 pequeños (deben estar maduros)

- 1 Lata de melva.
- 2 Cucharaditas de mayonesa.
- 1 huevo(a elegir).
- 1 Paquete de triángulos de maiz.
- Un poco de sal.
Preparación
Primero, se cortan los aguacates por la mitad, con cuidado que tienen un hueso en su interior, se le quita el hueso y con ayuda de una cuchara sacamos la carne de aguacate, lo vertemos en un plato y sazonamos. Dejamos la piel guardada.
A continuación, la vamos estripando y moviendo con ayuda de ésta misma cuchara y un tenedor, para que quede como una crema. Le añadimos la melva (escurriendo el aceite que trae, si no queda muy aceitosa la cerma), la cebolla (la picamos en trocitos pequeños), las dos cucharaditas de mayonesa y un huevo cocido (yo la verdad es que ya no se lo añado, pero lo dejo como opción). Mezclamos muy bien, para que quede una crema uniforme, a excepción de que la cebolla que se va a ver, claro está.
Finalmente, si queremos una presentación más bonita, pues con ayuda de la misma cuchara rellenamos las dos mitades que antes guardamos, abrimos si nos apetece un paquete de estos ricos triángulos y listo a comer...
Siempre me habia llamado la atención y no sabia como se hacia...seguro que lo haré pronto, parece facil!!! :) que ricoooo!
ResponderEliminarsi, ya verás que si
ResponderEliminarQ buena cena
ResponderEliminar